Шампунь с аргановым маслом La’dor Damage Protector Acid Shampoo

450,00
р.
Профессиональный шампунь для повреждённых волос с аргановым маслом

Средство идеально подойдёт для окрашенных волос, а также волос, которые часто подвергаются термо-обработке: выпрямлению, созданию локонов и т.д. Шампунь активно защищает и укрепляет цвет окрашенных волос, восстанавливает кутикулу поврежденных волос, а также хорошо удерживает локоны (после химической завивки волосы локоны дольше держат форму).

Бесщелочной шампунь разработан для того, чтобы сбалансировать содержание кислоты и щелочи в волосах, подвергающихся воздействию химических препаратов.

Низкая кислотность (pH 4.5) шампуня делает его идеально подходящим для окрашенных волос и для чувствительной кожи головы. Шампунь рекомендуется использовать непосредственно перед окрашиванием и после окрашивания. Восстанавливает водно-жировой баланс кожи головы, уменьшает сухость и ломкость волос.

Основные действующие компоненты:

  • Аргановое масло (ARGANIA SPINOSA OIL) в составе средства глубоко питает волосы, делает их послушными, мягкими и шелковитстыми, придаёт красивый блеск.
  • Кератин – один из самых важных компонентов волос, придающий естественный блеск, упругость и силу. Недостаток кератина обезвоживает волосы, делает их сухими и ломкими и чтобы восполнить дефицит этого элемента, необходимо использовать шампуни с кератином и другую косметику для волос.
  • Лимонная кислота, которая укрепляет и смягчает волосы, борется с перхотью, возвращает локонам сияние и блеск. Содержание кислоты в шампуне оптимально и не приводит к осветлению и пересушиванию волос.
  • LPP - это природный аминокислотный комплекс. Самая маленькая структура белка, для придания волосам мягкости, в обычных шампунях для этого используют силикон. Если волосы сильно повреждены, вначале может казатся, что они стали еще грубее, но на самом деле происходит восполнение белка.

Способ применения: Промойте волосы и нанесите на них небольшое количество шампуня. Хорошо помассируйте в течение 2-3 минут и смойте большим количеством теплой воды. Нанесите маску, ополаскиватель или кондиционер.

Для волос: Шампуни

Действие: Восстановление волос

Действие: Защита

Действие: Питание и увлажнение

Действие: Для блеска

Действие: Против перхоти

Тип волос: Окрашенные

Тип волос: Сухие

Тип волос: Повреждённые

Вас также может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Адрес доставки
Промокод
Комментарий
Payment method