Пилинг для кожи головы La’dor Scalp Scaling Spa Ampoule

230,00
р.
Глубоко очищающий профессиональный пилинг для кожи головы

Cыворотка-пилинг, предназначенная для ухода за кожей головы. Средство подходит для обладательниц жирных волос, помогает справится с чрезмерным выделением себума, перхотью, неприятными ощущениями, зудом и раздражениями. Продукт отшелушивает омертвевшие клетки, очищает поры от кожного жира, остатков средств для укладки и краски для волос, сводя к нулю вероятность развития себореи и других заболеваний.

Пилинг не только заботится о коже, но и улучшает состояние волос: ускоряет их рост, помогает избавиться от тусклости и выпадения, защищает от негативного воздействия ультрафиолетового излучения. Используйте ампулы регулярно, чтобы навсегда избавиться от дискомфорта и перхоти.

Основные действующие компоненты:

  • Аргановое масло восстанавливает и увлажняет кожу, убирает перхоть и ускоряет рост волос;
  • Ментоловое масло хорошо очищает поры, стимулирует кровообращение, снимает раздражения, успокаивает, дарит ощущение чистоты и свежести;
  • Алоэ растворяет жиры, интенсивно очищая кожу, оказывает антибактериальное действие, помогает в лечении себореи;
  • Экстракт листьев чайного дерева оздоравливает кожу головы, устраняет зуд и придает блеск волосам.
  • Также в состав средства входит коллаген (защищает кожный покров от негативных внешних воздействий) и муцин улитки (заживляет повреждения, восстанавливает защиту, является антисептиком).

Способ применения: Нанесите средство на кожу головы после мытья волос. Аккуратно помассируйте голову кончиками пальцев 1-2 минуты. Далее трущими движениями в течении минуты пройдитесь по всей длине волос. Тщательно смойте средство водой.

Рекомендации по применению: Пилинг очень хорошо применять перед окрашиванием волос и прочими салонными процедурами: активными масками, ламинированием, применением филлеров и др. Это улучшит проникновение активных ингредиентов в волосы и кожу головы, а в случае покраски — сделает цвет более глубоким, интенсивным и стойким.

Важно! Не применять сразу после окрашивания! (может сказаться на интенсивности цвета только что окрашенных волос).
Рекомендуется применять 1 раз в две недели или непосредственно перед салонной процедурой.

Объём: 15 мл.

Для волос: Пилинги

Действие: Глубокое очищение

Действие: Против перхоти

Действие: Для роста волос

Тип волос: Жирные

Вас также может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Промокод
Комментарий
Payment method