Шампунь для устранения желтизны La’dor Anti-Yellow Shampoo

1100,00
р.
Оттеночный шампунь для волос против желтизны

Шампунь с экстрасиним пигментом (фиолетовый пигмент из ягодных экстрактов) для обесцвеченных, седых и натуральных светлых волос.

Средство не только помогает устранить желтизну, но также эффективно ухаживает за волосами. Избавляет от сухости, обладает высоким питательным действием. Функция защита цвета поможет сохранить оттенок волос ярким и насыщенным, обновляет и освежает цвет. Предупреждает изменение тона и потемнение оттенка, в который окрашены волосы.

Шампунь обладает лёгким фруктовым ароматом.

Основные действующие компоненты:
  • Специальный комплекс Multi-Spectrum Defense - защищает цвет от потери яркости и насыщенности
  • Пантенол - эффективен при лечении различных дерматологических заболеваний. Его действие направлено на регенерацию кожных покровов, снятие воспалений, восстановление и глубокое питание волос
  • Комплекс их трех гидролизованных белков (кукуруза, пшеница и соя) - максимально глубоко проникают в волос и питают его, восстанавливают и защищают от повреждений

Способ применения: Нанесите необходимое количество средства на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем смойте водой. Так как шампунь содержит фиолетовый пигмент, во время использования средства рекомендуется надевать перчатки.

Объём: 300 мл.

Для волос: Шампуни

Тип волос: Окрашенные

Вас также может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Адрес доставки
Промокод
Комментарий
Payment method