Укрепляющий шампунь с хной и ментолом La’dor Pure Henna Shampoo (200мл)

600,00
р.
Укрепляющий шампунь для волос с хной и ментолом

Предназначенный для восстановления волос, интенсивного ухода за кожей головы, лечения перхоти и защиты локонов от негативных внешних воздействий. Средство быстро успокаивает раздражения, борется с причинами возникновения перхоти, делает волосы послушными и здоровыми, возвращает им блеск и шелковистость.

При регулярном использовании шампуня вы отметите улучшение состояния локонов, защитите волосы от термических воздействий и негативного влияния ультрафиолета, добьётесь идеального вида укладки без «пушистости» и торчащих волосков, забудете о зуде и дискомфорте.

Не содержит силикон. Имеет слабую кислотность.

Основные действующие компоненты:

  • Хна уже много веков используется как природное лечебное средство для волос, помогает справиться с различными проблемами. Хна укрепляет волосы, оздоравливая их изнутри и утолщая снаружи. Оказывает вяжущее, антибактериальное и противогрибковое действие. Регулирует уровень влаги на поверхности кожи, устраняет сухость и зуд, избавляет от перхоти. Защищает кератиновый слой волос как от механических повреждений (использование фена, утюжка и т.д.), так и от агрессивного воздействия окружающей среды.
  • Гидролизованный коллаген восстанавливает кожу головы, волосяные луковицы, поврежденные и секущиеся волосы, повышает эластичность и прочность волос, защищает их от выпадения, оберегает кожу головы и волосы от агрессивного влияния окружающей среды (ветра, солнца, воды, воздуха). Помогает притянуть на волосы влагу из окружающей среды. Коллаген образует на поверхности волос незаметную тончайшую пленку, которая сглаживает креатиновые чешуйки, благодаря чему волосы выглядят более блестящими, шелковистыми, уменьшает электризуемость волос.
  • Ментол стимулирует кровообращение, тонизирует и освежает кожу головы, успокаивает зуд и раздражение, нормализует секрецию сальных желез, помогает справиться с перхотью, укрепляет корни волос и улучшает их рост, делает волосы гладкими и блестящими.
  • Кактус ухаживает за чувствительной кожей головы, обладает прекрасным увлажняющим и успокаивающим эффектом.

Способ применения: нанесите шампунь на влажные волосы, помассируйте кожу головы, затем смойте тёплой водой.

Объём: 200 мл.

Для волос: Шампуни

Действие: Восстановление волос

Действие: Против перхоти

Тип волос: Для всех типов волос

Вас также может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Промокод
Комментарий
Payment method