Шампунь с экстрактом аронии для окрашенных волос EVAS Pedison Institut-Beaute Aronia Color Protection Shampoo

390,00
р.
Шампунь с экстрактом аронии для восстановления окрашенных волос и поддержания яркости цвета

Средство предназначено для ухода за окрашенными, сухими и поврежденными волосами. Оно бережно очищает пряди от загрязнений, кожного жира и остатков стайлинговых средств. Кроме того шампунь предотвращает вымывание и выгорание цвета, продлевает стойкость окрашивания.

Не сушит кожу головы и волосы.

Основные действующие компоненты:

  • Экстракт аронии (рябины черноплодной) обладает удивительно полезными свойствами: витаминизирует волосы и кожу головы, нормализует баланс влаги, питает, восстанавливает поврежденную структуру, укрепляет корни и ускоряет рост волос. Кроме того, экстракт нормализует работу сальных желез, помогает сохранить волосы чистыми и ухоженными в течение длительного времени, защищает от негативных внешних воздействий.
  • Также в составе шампуня растительные протеины и протеины шелка, комплекс натуральных экстрактов и масел, благодаря которым восстанавливаются поврежденные волосы. Они становятся мягкими, шелковистыми и блестящими, предотвращается их ломкость и выпадение.

Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы, вспенить массирующими движениями, тщательно смыть теплой водой.

Для волос: Шампуни

Действие: Восстановление волос

Тип волос: Окрашенные

Тип волос: Повреждённые

Тип волос: Сухие

Вас также может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Адрес доставки
Промокод
Комментарий
Payment method