Medi-Peel Peptide Bor Tox Eye Cream Лифтинг-крем для век с пептидным комплексом(40мл)

1820,00
р.
Лифтинг-крем для век с пептидным комплексом Medi-Peel Peptide Bor Tox Eye Cream эффективно разглаживает гусиные лапки и мимические морщины в области вокруг глаз, подтягивает и увлажняет. Предотвращает появление новых заломов, повышает упругость и уплотняет ткани.

Продукт оказывает заметное ботоксоподобное действие, повышает эластичность тонкое кожи век и предотвращает появление кожных заломов. Борется с сухостью и стянутостью, напитывает и стимулирует процессы синтеза коллагеновых волокон. Мягко осветляет тёмные круги и освежает взгляд.

Основные действующие компоненты:
  • 5% комплекса peptide-tox не только стимулируют регенерацию клеток и повышают продукцию собственного коллагена, но также оказывают ботулоподобное действие: пептид аргирелин, подобно миорелаксанту, расслабляет лицевые мышцы, за счёт чего уменьшает мимические морщины.
  • Волюфилин (anemarrhenae asphodeloides) активно стимулирует локальное накопление жировой ткани, повышая плотность и упругость, устраняя провисание и разглаживая морщины.
  • Гидролизованный коллаген и эластин укрепляет стенки клеток, улучшает белковый обмен. Поддерживает матрикс, разглаживает морщинки и заломы.
  • Гиалуроновая кислота проникает глубоко в эпидермис призван устранить дегидратацию, восполнить недостаток влаги, устранить сухость и защищать от старения.
  • Запатентованный комплекс ACTIMP Powder BIO создан на основе экстракта белого люпина, значительно разглаживает даже глубокие и выраженные морщины и заметно сокращают их глубину. Обладает выраженным лифтинг-эффектом, подтягивает и укрепляет тургор.
  • SYN-Coll — мощный антивозрастной комплекс, активно стимулирующий синтез коллагена и препятствующий его разрушению. Улучшает тургор, уменьшает глубину выраженных мимических и возрастных морщин, разглаживает рельеф и подтягивает.
  • Комплекс Botaniceutical Plus-10 — запатентованный комплекс 10 растительных экстрактов, который оказывает антивозрастное и осветляющее действие, способствует отбеливанию гиперпигментации, повышает барьерные функции кожи и поддерживает эластичность.

Подходит для ухода за зрелой кожей.

Для глаз: Кремы

Click to order