Amore Face Peeling Gel Пилинг-гель с зеленым чаем (180мл)

895,00
р.

Amore Face Peeling Gel. Пилинг-гель для лица 

 

Серия пилингов-скаток с легкой текстурой помогает бережно и безопасно для кожи удалять омертвевшие клетки, а также излишки кожного жира. 

 

Воздействие на кожу бережное и в то же время эффективное. Пилинг действует очень мягко, совершенно не травмируя кожу. Визуально и тактильно кожа становится более гладкой и ровной, как будто отполированной.

 

Пилинг абсорбирует и вытягивает загрязнения из пор, они сужаются и выглядят менее заметными. При регулярном применении пилинга нормализуется секреция сальных желез, тем самым снижается повышенная жирность кожи. Цвет лица приобретает ровный оттенок, несовершенства и пятна постакне бледнеют и уже не так бросаются в глаза, постепенно от них не остаётся и следа.

 

Green Tea - с экстрактом зеленого чая бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, глубоко очищает, нормализует работу сальных желез,заметно сужает поры и освежает цвет лица. Содержащийся в экстракте зелёного чая кофеин улучшает микроциркуляцию крови и уменьшает отечность. Благодаря своим антисептическим и антибактериальным свойствам экстракт зеленого чая отлично снимает воспаления, и покраснения, устраняет излишнюю жирность кожи. 

Для лица: Скрабы/Пилинги/Пэды

Click to order