MEDI-PEEL Peptide 9 Volume Tox Cream PRO Крем для лица с пептидами и эктоином (50мл)

2780,00
р.
Омолаживающий крем с пептидами и эктоином обладает мощнейшим антивозрастным составом, направлен на активную борьбу с возрастными изменениями, брылями и истончением кожи. Отлично уплотняет ткани, укрепляет тургор, заметно подтягивает и оказывает действительно лифтинга. Подчёркивает овал лица и борется с обвисанием.

Интенсивно увлажняет и насыщает питательными веществами, устраняет сухость, стянутость и шелушение. Помогает сократить выраженность глубоких морщин и разгладить мелкие сухие морщинки. Запускает процессы синтеза собственных коллагеновых и эластиновых волокон, значительно повышая упругость и ускоряя регенерацию.

Большой комплекс увлажняющих агентов проникает глубоко в эпидермис, наполняет клетки влагой и удерживает её в коже. Формирует на поверхности липидный барьер, защищающий от обезвоженности.

Основные действующие компоненты:
  • 9 видов пептидов уменьшают уже имеющиеся морщины и предупреждают появление новых, подтягивают кожу и овал лица, интенсивно увлажняют и усиливают сопротивляемость кожи к многочисленным факторам старения. Способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи и активизируют синтез собственных коллагеновых и эластиновых волокон.
  • 9 видов гиалуроновой кислоты создают барьер, препятствующий испарению влаги, улучшают структуру, способствуют регенерации клеток, сокращают мелкие морщинки, делают кожу гладкой и нежной.
  • Волюфилин представляет из себя комбинацию гидрогенизированного полиизобутилена, синтетического масла и экстракта корня растения anemarrhenae asphodeloides. Именно экстракт этого корня эффективно стимулирует адипоциты, клетки, из которых, в основном, состоит жировая ткань. Стимулирует образование липидов в жировых клетках (адипоцитах), регулирует процесс их отложения, а также активизирует микроциркуляцию крови.
  • Коллаген и эластин улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи.
  • Эктоин — органическая аминокислота, эффективно защищает от воздействия внешних факторов и УФ-лучей, обладает обеззараживающим действием. Контролирует выработку меланина и способствует осветлению пигментации.
  • Аденозин — один из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения. Эффективно борется с морщинами, оказывая мощное цитопротекторное действие и защищая клетки от окисления, оказывает влияние на синтез проколлагена 1, ответственного за упругость и тонус.
  • Масло соевых бобов насыщен флавоноидами и изофлавоноидами, протеинами и танинами. Стимулирует синтез коллагена, обладает противовоспалительным действием, борется с последствиями УФ-излучения.
  • Масло подсолнечника глубоко питает, увлажняет и смягчает, разглаживает микрорельеф и делает кожу более упругой и эластичной. Обладает заживляющим действием, ускоряет процесс обновления и регенерации клеток.

Для лица: Кремы/Эмульсии

Click to order