Medi-Peel Aqua Mooltox Memory Cream Крем-филлер ультраувлажняющий (50мл)

2325,00
р.
Ультраувлажняющий крем-филлер для упругости кожи мгновенно восполняет недостаток влаги в эпидермисе, восстанавливает упругость и эластичность тканей. Значительно улучшает общее состояние кожи, возвращает тонус, сияние и молодость.

Помогает подтянуть и сформировать овал лица, укрепить тургор и разгладить рельеф. Стимулирует синтез собственных коллагеновых и эластиновых волокон, восстанавливает внеклеточный матрикс и обладает ревитализирующим свойством.

Запатентованный комплекс BL Fill UP, получаемый из экстрактов бурой морской водоросли фукуса пузырчатого и черноголовки обыкновенной, является главной особенностью крема. Он обладает сильнейшей антиоксидантной активностью и заметно омолаживает. Богат дубильными веществами, эфирными маслами, сапонинами, танинами и бета-каротином, которые наполняют кожу питательными элементами, устраняют сухость и обезвоженность.

Основа крема — 73% комплекса Blue Waterlock, состоящего из 5 видов гиалуроновой кислоты, аквапоринов, 17 видов аминокислот, эктоина и газированной воды. Такой состав способен проникать глубоко в клетки эпидермиса, восполнять недостаток влаги в тканях и оказывать пролонгированное увлажняющее действие. Защищает от обезвоженности и трансэпидермальной потери влаги, выступает в роли проводника для других активов.

Текстура средства создана по технологии «shape memory», позволяющей запоминать собственную форму и возвращать её в исходное состояние. Так, если вы перемешаете крем, он вернётся в исходное состояние: похожий эффект крем оказывает и на кожу, формируя архитектонику лица и укрепляя овал.

Дополнительные действующие компоненты:
  • Гидролизованный коллаген восстанавливает целостность тканей эпидермиса и встраивается в поврежденные участки, укрепляя структуру изнутри. Укрепляет клеточные стенки и активизирует белковый обмен, поддерживает матрикс кожи.
  • 9 видов пептидов отвечают за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывают глубокое anti-age воздействие, сокращают видимость морщин и препятствуют образованию новых, стимулируют процессы обновления и регенерации, замедляют старение клеток. Нормализуют выработку коллагена и эластина, разглаживают кожу, выравнивают рельеф.
  • AQUAXYL стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, помогает коже удерживать влагу, предотвращает сухость и образование морщинок, повышает упругость и плотность тканей.
  • Аденозин стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и плотность, препятствует появлению морщин.
  • Церамиды укрепляют клетки и защищают их от повреждений, предотвращают испарение влаги и способствуют длительному увлажнению, поддерживают оптимальный гидролипидный баланс.
  • Пантенол стимулирует восстановление кожи, борется с сухостью, снимает покраснения и раздражения, оказывает ранозаживляющие действие.

Для лица: Кремы/Эмульсии

Click to order