JMsolution Purelyn Balancing Mask Witch Hazel Успокаивающая тканевая маска с гамамелисом

170,00
р.
Успокаивающая тканевая маска с гамамелисом  восстанавливает липидную мантию и укрепляет защитные функции кожи. Выравнивает тон, способствует заживлению воспалениё и предупреждает их появление.

Маска выполнена из мягкого деликатного материала, который приятно ощущается на коже, не провоцирует зуда и раздражений. Поддерживает оптимальный кислотно-щелочной баланс, восполняет недостаток влаги и снижает проницаемость тканей. Способствует сужению пор и обладает вяжущим действием.

Основные действующие компоненты:
  • 12 видов гиалуроновой кислоты отвечают за глубокое увлажнение и поддержание на оптимальном уровне естественного ph-баланса. Образуют на поверхности кожи неосязаемый защитный слой, который препятствует испарению влаги и дарит комфортное ощущение свежести и увлажненности на лице.
  • Экстракт гамамелиса оказывает антибактериальное и успокаивающее действие на кожу, устраняет воспаления и прыщи на лице. Регулирует выработку кожного себума, сужает поры и уменьшает жирность кожи.
  • Церамиды встраиваются в естественный липидный слой, укрепляя его, повышают барьерные функции и предотвращают сухость.
  • Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
  • 7 видов пептидов отвечают за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывают глубокое anti-age воздействие, сокращают видимость морщин и препятствуют образованию новых, стимулируют процессы обновления и регенерации, замедляют старение клеток.

Маски: Тканевые

Click to order