JMsolution Plansynergy Essential Mask Green Grape Ревитализирующая маска с зелёным виноградом

170,00
р.
Ревитализирующая маска с зелёным виноградом идеально подходит в качестве экспресс-средства для восстановления кожи. Наполняет антиоксидантами и витаминами, оздоравливает, освежает общий тон лица и возвращает здоровое сияние.

Поддерживает оптимальную микробиоту кожи, защищает от дегидратации и появления сухости. Борется с тусклостью и неоднородным цветом. Способствует повышению эластичности, укрепляет тургор. Основа маски обильно пропитана эссенцией с содержанием концентрированных капсул для лучшего увлажнения.
Лекало выполнено из мягкого ультратонкого тенселя, плотно прилегает к поверхности кожи и повторяет контуры лица.

Основные действующие компоненты:
  • Экстракт зелёного винограда стимулирует обновление клеток кожи и способствует её укреплению, обладает эффективным антиоксидантным и омолаживающим действием. Оказывает антикуперозное действие и предотвращает появление воспалений.
  • Комплекс пробиотиков поддерживает нормальную микрофлору, а также способствует осветлению пигментации и выравнивает тон. Увлажняет, устраняет покраснения, регулирует выработку меланина в эпидермисе, мягко отшелушивает ороговевший слой и ускоряет процессы регенерации.
  • 12 видов гиалуроновой кислоты отвечают за глубокое увлажнение и поддержание на оптимальном уровне естественного ph-баланса. Образуют на поверхности кожи неосязаемый защитный слой, который препятствует испарению влаги и дарит комфортное ощущение свежести и увлажненности на лице.
  • Чайное дерево успокаивает и обладает антисептическим действием, контролирует выработку кожного сала, восстанавливает водно-жировой баланс, помогает в борьбе с воспалениями, акне и другими несовершенствами.
  • Экстракт центеллы азиатской придаёт эластичность и упругость, укрепляет сосуды, уменьшает проявление купероза, насыщает влагой и укрепляет естественный барьер, ограждающий кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды.
  • Церамиды встраиваются в естественный липидный слой, укрепляя его, повышают барьерные функции и предотвращают сухость.
  • 17 видов аминокислот улучшает микроциркуляцию и обменные процессы между клетками. Способствует синтезу белков и коллагена, оберегает кожу от вредного воздействия внешних факторов.

Маски: Тканевые

Click to order