I'm Sorry For My Skin pH5.5 Jelly Mask-Purifying Очищающая маска с черным углем

170,00
р.
Маска с черным углем I’m Sorry For My Skin pH5.5 Jelly Mask-Purifying (Lips) способствует эффективному очищению кожи.

Растворяет излишки кожного себума, регулирует гидролипидный баланс, устраняет черные точки и предотвращает появление комедонов, раздражений и воспалений.

Средство интенсивно увлажняет и насыщает полезными компонентами, стимулирует выработку коллагена и эластина, делает кожу мягкой, бархатистой и гладкой. Способствует обновлению клеток и защищает от влияния негативных факторов окружающей среды. Выравнивает тон, рельеф, улучшает цвет лица и наполняет здоровым сиянием.

Продукт быстро снимает отечность и устраняет признаки усталости, отлично расслабляет после трудового дня.

Маска имеет нейтральный pH 5.5, что делает ее идеальным средством для чувствительной кожи.
Эссенция, которой щедро пропитана тканевая основа, имеет гелевую консистенцию. Маска плотно прилегает к лицу, не скатывается и интенсивно насыщает активными компонентами. В результате кожа становится упругой, эластичной, бархатистой на ощупь.
Основные действующие компоненты:

  • Чёрный угольный порошок - знаменитый природный абсорбент, эффективное средство для глубокого очищения пор от любых загрязнений. Древесный уголь в составе маски вытягивает из пор все загрязнения, кожный жир и остатки макияжа, выводит токсины. Подходит для очищения любого типа кожи, но особенно рекомендуется для жирной и пористой, успешно используется для лечения проблемной кожи.
  • Экстракт прополиса содержит массу минералов, витаминов, аминокислот, жиров, органических кислот и флавоноидов. Обладает сильным антибактериальным и обеззараживающим действием.
  • Экстракт перечной мяты снимает раздражение, покраснения, зуд. Способствует уменьшению воспалений при угревой сыпи, сужает расширенные стенки капилляров, тонизирует, охлаждает и успокаивает.
Подходит для всех типов кожи

Маски: Тканевые

Click to order