Deoproce Color Synergy Effect Sheet Mask Тканевые маски для лица

89,00
р.
Color Synergy Effect Sheet Mask. Маска тканевая

  • Deoproce Color Synergy Effect Sheet Mask Purple 

Маска на основе черники и красного вина, - маска оздоравливает и омолаживает кожу, делает ее эластичной.Экстракт черники нормализует местное кровообращение, укрепляет стенки сосудов, способствует устранению мешков и кругов под глазами.

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, защищает от воздействия свободных радикалов и неблагоприятного воздействия окружающей среды, предупреждает хроностарение кожи.

Наполняет тусклую, безжизненную кожу с неровным тоном естественным сиянием, выравнивает тон.

Экстракт красного вина оказывает антиоксидантное и эстрогенное воздействие, стимулируя синтез коллагена и предотвращая изменение в его структуре.



  • Тканевая маска с экстрактом ласточкиного гнезда и молока Deoproce Moist Soothing Smooth Swallows Nest & Milk Mask
Ласточкины гнезда — содержат большое количество аминокислот, минеральных веществ и микроэлементов, стимулируют регенерацию и восстановление клеток, рост тканей и иммунитет. Улучшает общее состояние кожи, разглаживает морщины и препятствует появлению новых, обеспечивает эффект лифтинга, улучшает цвет лица.Экстракт молочных протеинов — прекрасно увлажняет кожу, омолаживает, придает упругость и эластичность коже, а также оказывает регенерирующие и смягчающее действие.

  • Color Synergy Effect Sheet Mask Pink. Маска тканевая на основе цветов лотоса и малины

Тканевая маска на основе цветов лотоса и малины насыщает кожу витаминами, стимулирует рост новых клеток, освежает, делает кожу гладкой и упругой.

Экстракт лотоса смягчает кожу, сужает поры, имеет противовоспалительный и расслабляющий эффект.


  • Color Synergy Effect Sheet Mask Red. Маска тканевая на основе гиалуроновой кислоты с экстрактом граната и лепестков роз

Тканевая маска на основе гиалуроновой кислоты с экстрактом граната и лепестков роз.

Маска мгновенно восстанавливает водный баланс, предотвращает потерю влаги, витаминизирует и увлажняет кожу, придает коже отдохнувший и свежий вид.


  • Color Synergy Effect Sheet Mask Brown. Маска тканевая на основе восточных трав и корня женьшеня

Тканевая маска на основе восточных трав и корня женьшеня Deoproce color synergy effect sheet mask Brown (Деопрос колор синерджи эффект шит маск браун), придает коже мягкий естественный цвет, восстанавливает баланс влаги, делая ее здоровой и молодой.

Корень женьшеня, ускоряет регенерацию клеток, регулируют водно-солевой и белковый баланс кожи, оказывают заживляющее и бактерицидное действие, активно борется с возрастными изменениями.

Восточные травы увлажняют, расслабляют кожу, придавая ей отдохнувший и сияющий вид.


  • Color Synergy Effect Sheet Mask Blue. Маска тканевая с морским коллагеном

Маска действует как компресс, размягчая кожу и повышая ее проницаемость для активных ингредиентов, коллагена и морской воды.

После удаления маски на коже остается невидимая коллоидная пленка, поддерживающая оптимальную влажность кожи.

Морская вода и коллаген обеспечивают интенсивное увлажнение, позволяют задерживать влагу в коже, устраняют чувство сухости и стянутости, предотвращают старение и появление морщин, снимает с нее напряженность и усталость







Маски: Тканевые

Click to order