Пенка для умывания Etude House Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam

190,00
р.
Очищающая пенка для умывания с содой

Средство работает сразу в нескольких направлениях: обладает отшелушивающим эффектом, глубоко очищает поры, устраняет остатки макияжа, проникает глубоко в поры и очищает их, делая максимально незаметными.

Пенка прекрасно пенится и поможет не только очистить кожу, но и удалить макияж. Можно использовать для удаления ББ крема. Кожа после использования пенки становится чистой, упругой и эластичной, кожу станет бархатной, мягкой, поры будут узкими и незаметными.

Основные действующие компоненты:

  • Сода абсорбирует избытки кожного сала, очищает поры, показывает великолепные результаты в борьбе с чёрными точками. Имеет нейтральный кислотно-щелочной баланс и химические свойства, поэтому подходит для всех типов кожи.
  • Рисовые отруби глубоко увлажняют и смягчают кожу, повышают ее эластичность и упругость, стимулируют регенерацию тканей. Способствуют очищению пор, помогают выравнять цвет лица, осветлить пигментные пятна и общий тон кожи. Кроме того, снимают раздражения и успокаивают кожу, делают ее гладкой и матовой.
  • Бетаин способствует интенсивному увлажнению, снимает раздражения, улучшает внешний вид кожи.

Способ применения: Растереть небольшое количество средства в руках до образования пены, равномерно нанести на влажную кожу лица, помассировать, затем тщательно смыть теплой водой.

Для лица: Пенки и гели для умывания

Действие: Очищение пор

Действие: Отшелушивающее

Миниатюры: Для лица

Click to order