Nature Republic Fresh Herb Peach Cleansing Foam Пенка для умывания с экстрактом персика (170мл)

884,00
р.
Персиковая пенка для умывания Nature Republic Fresh Herb Peach Cleansing Foam действует мягко, но при этом тщательно очищает кожу от скопившихся загрязнений: излишек кожного себума, ороговевших частичек, пыли.

Растворяет сальные пробки, освежает цвет лица и деликатно осветляет пигментные пятна.

Пенка обладает нежным ароматом сочного персика. Очень экономична в использовании — для одного умывания достаточно небольшого количества средства, которое легко взобьется в мягчайшую пену.

Основные действующие компоненты:
  • Экстракт персика замечательно питает и оживляет сухую и тусклую кожу, оказывает успокаивающее действие на чувствительную кожу. Увлажняет, освежает и насыщает дерму витаминами, полезными микро- и макро- элементами, защищает от преждевременного увядания. Осветляет пигментацию.
  • Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
  • Экстракт 10 целебных трав повышает местный иммунитет кожи, стимулирует клеточную регенерацию, обеззараживает и смягчает кожу.

Для лица: Пенки и гели для умывания

Click to order