ВВ крем с комплексом лекарственных экстрактов Secret Key Cover Up Skin Perfecter

980,00
р.
ВВ крем для лица с комплексом лекарственных экстрактов

Маскирующее средство для лица, позволяющее скрыть все видимые недостатки и придать коже матовость и красивый тон. Средство сочетает в себе консилер, корректор и ВВ крем, благодаря чему сглаживает рельеф кожи, эффективно ретушируя лицо и придавая ему красивый здоровый вид.

Как и большинство корейских средств, крем обладает не только декоративным, но и лечебным эффектом. Он оказывает заживляющее, успокаивающее и противовоспалительное воздействие, активно увлажняет кожу, питает и защищает от внешних негативных воздействий.

Представлен в двух оттенках:

№21 - Light Beige - светлый бежевый
№22 - Natural Beige - натуральный бежевый

Основные действующие компоненты:

  • Экстракты целебных растений. Крем содержит экстракты центеллы, ромашки, портулака, витекса и других растений, которые насыщают кожу витаминами и полезными веществами. Они также способствуют сохранению влаги в клетках, нормализуют гибробаланс и дарят коже здоровый цвет и сияющий вид.
  • Ниацинамид. Этот компонент активизирует процесс обмена веществ, снабжает кожу кислородом и контролирует окисление клеток. Он замедляет процесс старения, способствует устранению мелких морщинок и защищает кожу от негативных влияний окружающей среды.
  • Аденозин. Это вещество активно способствует синтезу коллагена, продлению молодости кожи и сокращению морщин. Аденозин хорошо выравнивает рельеф лица, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом.

Способ применения: Нанесите крем на подготовленную кожу, равномерно распределите по лицу. Чтобы добиться наилучшего эффекта, подождите 5-10 минут — крем полностью адаптируется к тону вашей кожи и "усядется". После вы можете продолжить нанесение макияжа.

Объём: 30 мл.

Макияж: BB и СС кремы

Вас также может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Адрес доставки
Промокод
Комментарий
Payment method