JOYLIFE Набор сиропов с экстрактом корейского красного женьшеня (30 саше*10мл)

3250,00
р.
Сироп с экстрактом корейского красного женьшеня обладает уникальным составом, практически не встречающимся в других растениях, и благотворно влияющего на человеческий организм.

Свойства: улучшает мозговую деятельность; повышает сопротивляемость организма к стрессу; повышает потенцию; уменьшает количество холестерина в крови; улучшает работу сердечной мышцы; улучшает регенерацию клеток печени и предотвращает их разрушение алкоголем; повышает иммунитет; понижает сахар в крови; противодействует анемии; предотвращает старение; способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта.

Способ употребления:

Взрослым от 15 лет и старше принимать по 1 пакетику в день до обеда. Можно разбавлять либо пить неразбавленным. Меры предосторожности: детям до 15 лет следует принимать ½ от порции для взрослых, младенцам до 1 года не давать, внимательно проверить каждый ингредиент на аллергическую реакцию. Будьте осторожны при приеме антикоагулянтных препаратов, лекарств от диабета. При беременности, кормлении и медикаментозном лечении проконсультируйтесь с врачом.

Способ хранения:

Хранить в прохладном сухом месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия не хранить в теплом месте с высокой влажностью во избежание порчи продукта.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Адрес доставки
Промокод
Комментарий
Payment method