Набор средств с лошадиным жиром и гиалуроновой кислотой Deoproce Whitening & Anti-Wrinkle Horse Oil Hyalurone 5 Set

3395,00
р.
4850,00
р.
Набор средств для лица с лошадиным жиром и гиалуроновой кислотой

Набор для эффективного омолаживания кожи. Средства двойного действия: способствуют осветлению пигментации и разглаживанию морщин.

В набор входят:

DEOPROCE Whitening & Anti-Wrinkle Horse Oil Hyalurone Skin - тонер
Способ применения: Нанести на очищенную кожу при помощи ватного диска или распределить легкими похлопывающими движениями.
Объём: 260 мл.

Whitening & Anti-Wrinkle Horse Oil Hyalurone Lotion - лосьон

Способ применения: Небольшое количество лосьона нанесите на кожу, распределите. Особое внимание уделите проблемным участкам кожи.
Объём: 260 мл.

Whitening & Anti-Wrinkle Horse Oil Hyalurone Cream - крем

Способ применения: Нанести крем на кожу лица завершающим этапом ухода аккуратными поглаживающими движениями.
Объём: 100 мл.

5 In 1 White Cream - осветляющий крем

Способ применения: Нанести крем на кожу лица завершающим этапом ухода аккуратными поглаживающими движениями.
Объём: 50 мл.

5 In 1 BB Cream - ББ-крем

Способ применения: Нанесите крем на подготовленную кожу, равномерно распределите по лицу. Чтобы добиться наилучшего эффекта, подождите 5-10 минут — крем полностью адаптируется к тону вашей кожи и "усядется". После вы можете продолжить нанесение макияжа.
Объём: 50 мл.

Основные действующие компоненты:

  • Лошадиный жир идеально воспринимается кожей человека, так как похож с ней по своему структурному составу. Лошадиный жиром великолепно питает кожу, смягчает ее и защищает от обезвоживания, восстанавливает поврежденные участки и устраняет шелушения. Также он усиливает защитные функции кожи и ее способность противостоять агрессивному воздействию свободных радикалов, неблагоприятных факторов внешней среды, препятствует обветриванию и обморожению.
  • Гиалуроновая кислота мгновенно увлажняет кожу на поверхности и интенсивно насыщает влагой во всех слоях, на поверхности кожи создает невидимую защитную пленку, которая способствует удержанию влаги внутри, а также притягивает влагу из воздуха, благодаря чему кожа увлажнена в течение долгого времени. Также гиалуроновая кислота повышает тонус и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин и кожных заломов, вызванных обезвоживанием, ускоряет заживление различных кожных повреждений, в том числе воспалений после длительного пребывания на открытом солнце.

Наборы: Для лица

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Промокод
Комментарий
Payment method