Medi-Peel Eazy Filler Multi Care Kit Уходовый набор для лица с пептидами и EGF

4900,00
р.
Лифтинг-набор  содержит 4 продукта с пептидами и EGF (эпидермальными факторами роста), которые уплотняют и разглаживают кожу, уменьшают глубину морщин и продлевают молодость кожи.

Продукты отлично увлажняют, предтвращают обезвоженность и чувство стянутости. Все средства содержат пептиды, увлажняющие агенты и растительные комплексы.

2 тревел-продукта и 2 полноразмерных средства удобно брать с собой в путешествие. Набор отлично подойдёт для знакоства с новой линейкой бренда, а также станет прекрасным подарком.

Комплектация:
  • Тонер Eazy Filler Toner (30 мл) — travel-версия, омолаживающий тонер. Восстанавливает баланс pH после умывания, готовит к дальнейшему уходу и усиливает действие других продуктов линейки. Увлажняет, освежает и смягчает кожу.
  • Эмульсия Eazy Filler Emulsion (30 мл) — travel-версия, омолаживающая эмульсия. Увлажняет, питает,
  • Ампула Eazy Filler Ampoule (30 мл) — полноразмерный продукт, концентрированная ампула с омолаживающим действием. Разглаживает морщины и заломы, уплотняет кожу, повышает упругость и эластичность. Деликатно отшелушивает, поддерживает гладкость рельефа.
  • Крем Eazy Filler Cream (50 мл) — полноразмерный продукт, питательный крем с

Основные действующие компоненты:
  • EGF (Oligopeptide-32, Oligopeptide-29, Rice sh-Oligopeptide-1) стимулируют рост клеток, укрепляют, разглаживают и подтягивают кожу, повышают выработку коллагена и эластина. В составе крема содержится растительный эпидермальный фактор роста, извлечённый из риса.
  • Пуллулан — полисахаридный полимер, оказывает сильнейший антиоксидантный эффект. Создаёт на коже неощутимый слой, который удерживает влагу, подтягивает и разглаживает. Замедляет процессы старения и укрепляет ткани, возвращая коже гладкость и сияние.
  • Глюконолактон (PHA-кислота) имеет более крупные молекулы, чем AHA-кислоты, за счёт чего подходит для чувствительной кожи. Деликатно удаляет ороговевшие клетки, выравнивает микрорельеф и осветляет пигментацию.
  • RiFerm® — комплекс на основе сахаромицетов, который интенсивно увлажняет и уменьшает видимость морщин, придавая эластичность и ровный рельеф.
  • Blue Complex — растительный комплекс из лаванды, василька, ромашки, гиацинта, бораго и шалфея. Обеспечивает антиоксидантную защиту, увлажняет и питает, предотвращает сухость и ощущение стянутости, борется с шелушением.
Подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи.

Способ применения: после умывания нанесите тонер ладонями или с помощью ватного диска. Затем используйте эмульсию: распределите по коже достаточное количество средства аккуратными движениями. После этого нанесите ампулу. Завершите уход нанесением питательного крема, распределив продукт по массажным линиям.

Наборы: Для лица

Click to order