Набор миниатюр с юдзу для выравнивания тона Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Brightening Solution 4 Step

2400,00
р.
Набор миниатюр с экстрактом юдзу для выравнивания тона

Подходит для всех типов кожи, действие направлено на выравнивание тона кожи и осветление нежелательной пигментации и пост-акне. Средства насыщают кожу витаминами и наполняют здоровым сиянием.

В набор входят:

Some By Mi Yuja Niacin Brightening Toner - Тонер

Восстанавливает естественный pH кожи, тонизирует, насыщает кожу витаминами, увлажняет, освежает, готовит кожу к нанесению последующего ухода.
Способ применения: Нанести на очищенную кожу при помощи ватного диска или распределить легкими похлопывающими движениями.
Объём: 30 мл.

Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Blemish Care Serum - Сыворотка

Способствует улучшению цвета кожи, выравнивает тон, мягко отбеливает пигментацию и пост-акне. Экстракт юдзу обладает высокой антиоксидантной активностью, наполняет кожу витаминами, освежает и тонизирует.
Способ применения: Нанесите 2-3 капли средства на чистую тонизированную кожу.
Объём: 10 мл.

Some By Mi Yuja Niacin Mineral 100 Brightening Suncream SPF50+ PA++++ - Солнцезащитный крем

Дает максимальную защиту от ультрафиолета, обезвоживания и вредных факторов внешней среды. Помимо увлажнения крем также выранвивает цвет лица, витаминизирует кожу, обеспечивает ей антиоксидантную защиту и замедляет старение. В составе крема присутствуют физические солнцезащитные фильтры, которые уберегают кожу от UVA и UVB лучей, не проникают в глубокие слои кожи не вызывают раздражения.
Способ применения: Нанести крем не позднее, чем за полчаса до выхода на улицу. При длительном нахождении на активном солнце необходимо обновлять крем каждые 2 часа.
Объём: 30 мл.

Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Miracle - Ночная маска

Всего за одну ночь повышает уровень увлажнения в эпидермисе, улучшает цвет лица, выравнивает тон и освежает. Помогает в борьбе с тусклым цветом кожи, отбеливает пигментацию и пост-акне.
Способ применения: 2-3 раза в неделю вместо крема используйте ночную маску во время вечернего ухода.
Объём: 20 гр.

Основные действующие компоненты:

  • Экстракт юдзу — оказывает антисептическое, антиоксидантное действие, стимулирует отток лимфы, улучшает микроциркуляцию крови.
  • Ниацинамид — способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
  • Масло чайного дерева. Снимает раздражение, покраснение и отечность, регенерирует кожу, борется с угревой сыпью и акне, выравнивает рельеф кожи, нормализует выработку себума, восстанавливает водно-жировой баланс.
  • Аденозин. Запускает синтез коллагена и эластина, сокращает глубину морщин, повышает эластичность кожи, выравнивает тургор, снимает воспаление, ускоряет заживление ран и микротрещин.

Миниатюры: Для лица

Наборы: Для лица

Click to order